Os rejeitos a seco podem ser economicamente viáveis?

Webinar ao vivo: 15 de jul a las 13:00 GMT

(10:00 AM BRT - Sao Paulo, Sorocaba / 16:00  EET - Helsinki / 9:00 AM ET - New York, Santiago (Chile), Montreal)
 
A duração do seminário on-line será de uma hora, incluindo a sessão de perguntas e respostas
 
A maneira como os rejeitos são manuseados pode ter um impacto a longo prazo na eficiência econômica das minas e no meio ambiente. Os altos custos de capital (CAPEX) e os custos operacionais (OPEX) são os dois principais elementos de lucratividade que têm sido uma barreira para as empresas de mineração investirem em soluções de desaguamento. No entanto, com o advento de tecnologias de desaguamento mais eficazes e energeticamente eficientes, os rejeitos filtrados a seco são vistos como uma solução mais competitiva e segura para a gestão dos rejeitos. Neste webinar, o especialista da Metso, Rodrigo Gouveia, fornecerá informações sobre como o empilhamento a seco está se tornando uma solução economicamente viável.

Neste webinar, você aprenderá: 

  • Comparação do custo do ciclo de vida entre rejeitos úmidos e secos
  • Efeito de novas tecnologias de gerenciamento de rejeitos no custo de rejeitos secos
  • Como a Metso está otimizando soluções para rejeitos secos

COMPLETE O FORMULARIO PARA ACESSAR!

mining-webinar-series-speaker-Rodrigo-Gouveia
Rodrigo Gouveia

VP, Soluções em Gestão de Rejeitos

Rodrigo está na Metso há 28 anos e atuou em várias posições. Atualmente, é responsável por liderar o desenvolvimento de negócios e produtos relacionados às soluções de gerenciamento de rejeitos para clientes de mineração.

 

Your information is safe. Check our privacy notice for more details.
Metso-mining-webinar-series-registration-confirmation
Obrigado por se registrar!

Verifica que hayas recibido un correo electrónico de confirmación en tu bandeja de entrada. ¡No olvides agregarlo a su calendario también!

Si no lo recibes en los próximos minutos, verifica tu carpeta de correo no deseado o basurero. Para asegurarte de recibir futuros correos electrónicos de Metso, agréganos a tu lista segura.

Infórmate sobre los próximos webinars aquí.

 

Confira os próximos webinars aqui